Spinat Rezepte - Ei Rezepte (11 Rezepte)

pochierte-eier-auf-spinat.jpg

Pochierte Eier auf Spinat

69 Bewertungen

Pochierte Eier auf Spinat ist ein Rezept für Feinschmecker. Ein Hochgenuss, der in nur 20 min. zubereitet ist.

paniertes-spiegelei-mit-spinat.png

Paniertes Spiegelei mit Spinat

137 Bewertungen

Ein paniertes Spiegelei mit Spinat ist für einen fleischlosen Tag genau richtig. Das Rezept sorgt für wohltuenden Genuss.

warmer-blattspinat-mit-avocado-ei-und-tomaten.jpg

Warmer Blattspinat mit Avocado, Ei und Tomaten

147 Bewertungen

Warmer Blattspinat mit Avocado, Ei und Tomaten ist ein feine und ausgefallene Vorspeise im Sommer. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.

spatzle-mit-ei-und-babyspinat.jpg

Spätzle mit Ei und Babyspinat

82 Bewertungen

Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Spätzle mit Ei und Babyspinat.

spinat-mit-spiegelei.png

Spinat mit Spiegelei

51 Bewertungen

Am Gründonnerstag darf der Spinat mit Spiegelei nicht fehlen. Ein einfaches Rezept für das Mittagessen.

spinat-wildkraeuter-salat-mit-gebackenem-ei.jpg

Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei

42 Bewertungen

Der Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei wird mit Bärlauchschaum zum absoluten Highlight. Ein gesundes Rezept für Gourmets.

eier-mit-spinat-und-polenta.jpg

Eier mit Spinat und Polenta

18 Bewertungen

Ein schnelles aber köstliches Rezept. Eier mit Spinat und Polenta sind im Handumdrehen zubereitet.

eiernockerl-mit-spinat-und-speck.png

Eiernockerl mit Spinat und Speck

34 Bewertungen

Ein delikates und schnelles Mittagessen sind die Eiernockerl mit Spinat und Speck. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

spinat-speck-omelette.jpg

Spinat-Speck-Omelette

7 Bewertungen

Ein deftiges Rezept für einen Sonntagsbrunch ist Spinat-Speck-Omelette. Passt sehr gut nach einer langen Ballnacht.

ei-benedictine-mit-schinken.jpg

Ei Benedictine mit Schinken

5 Bewertungen

Das Ei Benedictine ist ein köstliches Rezept für einen Brunch. Das Rezept ist ideal, um übriggebliebene Sauce Hollandaise zu verarbeiten.

  • 1
  • 2