Spinat Rezepte - Knödel (19 Rezepte)

spinatknoedel.jpg

Spinatknödel

10.941 Bewertungen

Spinatknödel sind ein wieder entdecktes Rezept aus alten Tagen. Einfach in der Zubereitung und herrlich im Geschmack.

strangolapreti.jpg

Strangolapreti

291 Bewertungen

Das Rezept Strangolapreti oder auch Priesterwürger genannt stammt aus Trentino und war die Leibspeise der dort ansässigen Priestern.

kraeuter-spinat-topfenknoedel-auf-gemueseragout.jpg

Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseragout

88 Bewertungen

Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.

kartoffelknoedel-mit-spinat-gefuellt.jpg

Kartoffelknödel mit Spinat gefüllt

193 Bewertungen

Dieses Rezept Kartoffelknödel mit Spinat gefüllt schmeckt als gesunde Hauptspeise und bringt Abwechslung auf den Teller.

spinatknodel-auf-tomatenragout.jpg

Spinatknödel auf Tomatenragout

103 Bewertungen

Einfach köstlich ist dieses Rezept von den Spinatknödel auf Tomatenragout. Eine Hauptspeise, wenn sie keine Lust auf Fleisch haben.

spinatknoedel.jpg

Spinatknödel

106 Bewertungen

Ein super einfaches und schnelles Rezept. Für die Spinatknödel braucht man nur wenige Zutaten, dafür schmecken sie umso besser!

spinatknoedel-mit-parmesan-und-brauner-butter.jpg

Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter

64 Bewertungen

Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter ist ein raffiniertes Rezept für ein fleischlose Speise.

spinatknoedel.jpg

Spinatknödel

99 Bewertungen

Als Beilage und vegetarische Hauptspeise, die Spinatknödel sind einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

kartoffelknoedel-mit-spinatfuelle.jpg

Kartoffelknödel mit Spinatfülle

62 Bewertungen

Ein gut geeignetes Rezept für alle Vegetarier, das sättigend ist und als Hauptspeise dient - die Kartoffelknödel mit Spinatfülle.

spinatknodel-mit-flussigem-gorgonzolakern.jpg

Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern

59 Bewertungen

Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.

  • 1
  • 2