Spinat-Strudel

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Blattspinat |
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200 | g | Feta |
2 | Stk | Eier |
1 | Pk | Strudelteig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spinat waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Spinat zugedeckt dünsten lassen, bis er zusammenfällt. Spinat vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
- Feta abtropfen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel Spinat mit Feta und den Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann den Blätterteig auf ein gefettetes Blech ausrollen und die Fülle verstreichen. Zu einem Strudel rollen und mit einem Eidotter bestreichen. Bei 180 Grad in Heißluft 30 min. goldbraun backen.
User Kommentare
Ich mache diesen Strudel gerne im Frühling wenn es frischen blattspinat gibt Auch Mangold eignet sich hervorragend
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