Süßkartoffelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 750 | g | Süßkartoffeln |
| 1 | TL | Ingwer |
| 1 | Prise | Safran |
| 1 | TL | Zimt |
| 1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | Stk | Zitrone, Saft davon |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Olivenöl erhitzen. Zwiebel schälen und würfeln. Im Öl anbraten.
- Die Süßkartoffeln schälen und mundgerecht würfeln. Ebenfalls mitanbraten. Mit Wasser aufgießen, sodass die Süßkartoffeln bedeckt sind.
- Die Gewürze und den Zitronensaft hinzufügen und eine Viertelstunde lang köcheln. Hin und wieder umrühren.
- Auskühlen lassen und kalt servieren.
User Kommentare