Suppeneinlagen Rezepte (360 Rezepte)

Maisgrießknödel

Maisgrießknödel

108 Bewertungen

Diese Maisgrießknödel schmecken in einer gebundenen Gemüsesuppe oder in einer kräftigen Rindsuppe. Hier unser einfaches Suppeneinlagen - Rezept.

Grießnockerln Suppe

Grießnockerln Suppe

119 Bewertungen

Dieser Klassiker der österreichischen Küche passt immer. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Grießnockerln Suppe.

Bröselknöderl

Bröselknöderl

173 Bewertungen

Ein typische österreichische Supppeneinlage sind die Bröselknöderl. Ein Rezept aus der Hausmannskost.

Dinkelgrießnockerl

Dinkelgrießnockerl

321 Bewertungen

Das Rezept von diesen Dinkelgrießnockerl ist ohne Fett und sich schmecken köstlich in einer Gemüsesuppe.

Biskuitschöberl

Biskuitschöberl

266 Bewertungen

Diese Biskuitschöberl schmecken besonders in einer kräftigen Rindersuppe. Dieses Rezept stammt aus Oberösterreich.

Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage

Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage

104 Bewertungen

Die Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage schmecken köstlich in einer klaren Rindsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Walnuss-Griesnockerl

Walnuss-Griesnockerl

201 Bewertungen

Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.

Kaspressknödel

Kaspressknödel

169 Bewertungen

Die Kaspressknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat genießen. Hier unser pikantes Rezept aus dem Pinzgau.

Kräuterfrittaten

Kräuterfrittaten

128 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Variation des Wiener Suppenklassikers. Mit den Kräuterfrittaten wird jede Suppe zu einem Schmaus!

Kaspreßknödel

Kaspreßknödel

105 Bewertungen

Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL