Thunfischaufstrich mit Avocado
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
| 100 | g | Topfen |
| 1 | EL | Kren |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel klein schneiden, Karotten fein reißen. Thunfisch durch ein Sieb abtropfen lassen.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale auslösen und klein schneiden.
- Thunfisch, Topfen, Avocado, Zwiebel, Karotten und Kren gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auf frischem Brot oder Gebäck.
User Kommentare