Thunfischsalat mit Mayonnaise

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach werden Thunfisch und Mais in einem Sieb abgetropft.
- Nun werden alle Zutaten miteinander vermischt und gut mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
Nährwert pro Portion
191
9,75 g
18,81 g
6,23 g
User Kommentare
Schön wenig Zutaten für diesen Salat. Damit das Ganze aber cremiger wird verwende ich da mehr Mayonnaise beziehungsweise Salatcreme.
Auf Kommentar antworten
Thunfisch geht bei uns kimmer, egal ob kalt oder warm. Der Thunfischsalat mit Mayonnaise ist richtig für unser Abendessen. Noch ein paar Salatblätter dazu und auch Weißbrot und fertig ist das Essen
Auf Kommentar antworten