Thunfischspaghetti mit Chili

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Chilischote (rot) |
---|---|---|
250 | g | Spaghetti |
1 | Schuss | Knoblauchöl |
1 | Schuss | Chiliöl |
1 | Dose | Thunfisch |
0.5 | Glas | Tomaten (getrocknet) |
7 | Stk | Oliven |
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die getrockneten Tomaten und den Zwiebel in Würfel schneiden und den Thunfisch abtropfen. Die Chilischote putzen und ebenfalls kleinhacken.
- Anschließend die Spaghetti nach Anleitung kochen und gleichzeitig die Zwiebeln in Chili- und Knoblauchöl dünsten. Als nächstes die Tomaten und Oliven hinzugeben und köcheln lassen.
- Zuletzt den Thunfisch dazugeben und mit Zitronensaft und etwas Nudelwasser aufgießen.
- Die Sauce etwas köcheln lassen und anschließend auf die gekochten Spaghetti geben.
User Kommentare
Das ist mal ein feines Thunfischsaucen-Rezept! Chili- und Knoblauchöl - wunderbar. Werde ich heuer wieder selber machen (der Knoblauch wächst bereits im Garten :-) ). Es fehlt noch der Zitronensaft in der Zutatenliste - ansonsten perfekt!
Auf Kommentar antworten
Ein wunderbares Rezept, wir essen sehr gerne scharf, und da ist dieses Gericht für meine Familie einfach perfekt
Auf Kommentar antworten