Toast Tomate-Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
12 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
250 | g | Pesto Rosso mit Olivenöl & getrockneten Tomaten |
4 | Kugel | Mozzarella |
48 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Parmesan (fein gerieben) |
1 | Bund | Basilikum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Toastbrotscheiben zuerst mit dem Pesto bestreichen.
- Dann den Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf das Toast legen.
- Die Cocktailtomaten sodann waschen, längs halbieren, auf den Brotscheiben verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Abschließend die Toasts mit dem Parmesan bestreuen und die gewaschenen Basilikumblätter darauf verteilen.
- Die Toasts im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad, Ober- & Unterhitze auf der 2. Schiene von unten ca. 10 min backen.
Tipps zum Rezept
Das Pesto Rosso kann je nach Geschmack auch ausgetauscht werden.
User Kommentare
Guter Rezeptvorschlag. Werde es mit etwas weniger Toastbrot machen, vier Scheiben pro Portion ist mir etwas zu viel. Das Basilikum backe ich nicht mit, das streue ich nach dem Backen darüber.
Auf Kommentar antworten