Tomaten-Avocadosalat

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
3 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Senf |
0.5 | TL | Honig |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Orangensaft |
3 | EL | Essig |
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Öl, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Senf in ein Schraubglas füllen und schütteln bis ein cremiges Dressing entstanden ist.
- Danach die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zu den Tomaten geben.
- Anschließend Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Das Avocadofleisch würfeln, auch zu den Tomaten in die Schüssel geben, mit dem Dressing marinieren. Abschmecken und anrichten.
User Kommentare