Tomaten-Joghurt-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Rindsuppe |
| 1 | Dose | geschälte Tomaten |
| 1 | EL | Zitronenmelisse |
| 1 | TL | Koriander |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Eigelb |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter (wenn erwünscht mit etwas Chili) fein hacken, die Tomaten zerkleinern und alles gut vermengen.
- Das Joghurt mit Eigelb, Suppe, Zitronensaft und Öl verquirlen. Danach die Tomatenmischung unterrühren, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare