Tomaten-Joghurt-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Joghurt |
---|---|---|
0.125 | l | Rindsuppe |
1 | Dose | geschälte Tomaten |
1 | EL | Zitronenmelisse |
1 | TL | Koriander |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Eigelb |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter (wenn erwünscht mit etwas Chili) fein hacken, die Tomaten zerkleinern und alles gut vermengen.
- Das Joghurt mit Eigelb, Suppe, Zitronensaft und Öl verquirlen. Danach die Tomatenmischung unterrühren, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare