Tomaten-Omlett auf Kürbiskernbrot

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie (glatt) |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Mineralwasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Schb | Kürbiskernbrot |
1 | EL | Oliven (schwarz, entkernt) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird vorbereitet. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Ebenso die Petersilie waschen dann trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Die Oliven werden auch in Würfel geschnitten.
- Die Eier, das Mineralwasser, die gehackten Tomaten und die Petersilie werden in einer kleinen Schüssel verquirlt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Jetzt können die Brotscheiben getoastet werden.
- Die Hälfte der Masse ohne Fett in eine kleine beschichtete Pfanne gießen und bei niedriger Hitze in etwa 4 Minuten fest werden lassen. Die andere Hälfte der Eimasse genauso zubereiten.
- Nun die Omeletts auf den getoasteten Broten anrichten, mit Oliven dekorieren und servieren.
Nährwert pro Portion
264
10,02 g
13,31 g
31,06 g
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