Tomatendip

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
100 | g | Tomatenpaprika |
1 | EL | Tomatenmark |
80 | g | Oliven, grüne |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, Stiel entfernen. Zusammen mit dem Tomatenpaprika und dem Tomatenmark in einen Mixer geben. Die Oliven fein hacken.
- Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken und beides zum Tomatenmix geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt besonders gut zu gebackenem Feta.
User Kommentare
diesen Tomatendip essen wir gerne auf Vollkornbaguette mit Goudakäse. Aber auch zu einem faschierten Laibchen schmeckt es köstlich
Auf Kommentar antworten