Topfen-Himbeer-Creme

Die Topfen Himbeer Creme ist das perfekte Sommer-Rezept.

Topfen-Himbeer-Creme

Bewertung: Ø 4,4 (237 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Bl Gelatine
250 g Magertopfen
50 g Feinkristallzucker
200 ml Schlagobers
250 g Himbeeren
Portionen
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Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

130 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
125 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Gelatine-Blätter 4 Minuten einweichen, ausdrücken und in einem Topf bei geringer Hitze auflösen.
  2. Den Zucker mit dem Topfen glatt rühren. 2 EL Topfen mit der Gelatine mischen und unter die restlichen Topfenmasse rühren.
  3. Den Schlagobers steif schlagen. Die Himbeeren nach Belieben mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
  4. Den fertigen Schlagobers und die Himbeeren der Topfenmasse unterheben.
  5. Die Creme etwa 2 Stunden kalt stellen und servieren.

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User Kommentare

Kitchpro
Kitchpro

Was passiert mit den Himbeeren? Kommen die einfach im ganzen rein?

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

steht nun unter Punkt 3 - danke

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