Topfenaufstrich mit Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Topfen |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Dill |
50 | g | Minze |
1 | EL | Chilipulver |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den leckeren Topfenaufstrich mit Kräutern zunächst einmal alle Kräuter gründlich waschen und trocken schütteln. Dann alles bis auf die Stiele sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Den Topfen sowie das Öl, Chilipulver, Pfeffer und Salz ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermengen. Den Aufstrich kosten und wenn nötig nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
In einem luftdicht verschließbaren Behälter, lässt sich der Aufstrich mindestens eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare