Tramezzini - Röllchen mit Cafe-de-Paris-Butter

Zutaten für 6 Portionen
4 | Schb | Tramezzini - Brot |
---|---|---|
120 | g | Butter |
1 | TL | Cafe de Paris Würzmischung |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | Prise | Zucker |
12 | Schb | Schinken |
1 | Spr | Cognac |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter auf Zimmertemperatur bringen, dann mit Cafe de Paris - Würzmischung, Zitronensaft, Zucker und etwas Salz cremig rühren.
- Die Tramezzinischeiben mit der Butter bestreichen, dann mit je 3 Blatt Schinken belegen und einrollen.
- In Alufolie fest einwickeln und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchkühlen lassen, bis die Butter wieder fest ist. Nun in Röllchen schneiden und servieren.
User Kommentare
Die genannte Café de Paris Würzmischung kennen wir gar nicht und werden wir vorerst mal versuchen eine zu kaufen um danach dieses Rezept zu probieren.
Auf Kommentar antworten