Tropic-Muffins
Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Papaya |
3 | Stk | Eier |
150 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
80 | ml | Öl |
1 | Becher | Joghurt |
300 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
0.5 | TL | Natron |
60 | g | Kokosraspel |
150 | g | Orangen-Marmelade |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mango schälen und entsteinen, Papaya schälen und entkernen, die beiden Früchte würfeln.
- Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Öl einrühren. Joghurt unterrühren.
- Mehl, Backpulver, Natron und Fruchtwürfel mischen, und unter die Eicreme rühren.
- Ein Blech mit Papierförmchen auslegen und mit dem Teig füllen. Bei 175 ° C ca. 20 min. backen und auskühlen lassen.
- Kokosraspel rösten und auskühlen lassen. Marmelade erwärmen, Muffins damit bepinseln und mit den restlichen Früchten und dem Kokos verzieren.
Nährwert pro Portion
255
8,02 g
5,45 g
39,40 g
User Kommentare
Muffins mögen die Kinder immer. Statt den Kokosraspeln kann man auch ruhig geriebene Walnüsse verwenden.
Auf Kommentar antworten