Überbackene Käsebrote

Erstellt von hexy235

Überbackene Käsebrote sind ein köstlicher und schneller Snack. Zu diesem Rezept passt ein gutes Glas Wein.

Überbackene Käsebrote

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Schwarzbrot
1 Becher Frischkäse
150 g Wurst
0.5 Stk Paprika
1 Stk Zwiebel
1 TL Senf
1 Prise Curry
1 Stk Ei
0.25 TL Salz, Pfeffer
1 Msp Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika und Wurst in kleine Würfel schneiden, Frischkäse und Senf zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Curry würzen und ein rohes Ei unterrühren.
  2. Diese Mischung auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 190° überbacken, bis sie leicht bräunlich werden.

Tipps zum Rezept

Ein gutes und schnelles Resteessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE