Überbackene Käsebrote
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Schwarzbrot |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Frischkäse |
| 150 | g | Wurst |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Curry |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Msp | Kümmel |
| 0.25 | TL | Pfeffer |
| 0.25 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Paprika und Wurst in kleine Würfel schneiden, Frischkäse und Senf zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Curry würzen und ein rohes Ei unterrühren.
- Diese Mischung auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 190° überbacken, bis sie leicht bräunlich werden.
Tipps zum Rezept
Ein gutes und schnelles Resteessen.
User Kommentare