Überbackenes Brot Elsässer Art

Erstellt von hexy235

Überbackenes Brot Elsässer Art ist ein deftiger Snack mit Zwiebel, Käse und Speck. Dieses Rezept passt gut für die kalte Jahreszeit.

Überbackenes Brot Elsässer Art Foto hexy235

Bewertung: Ø 2,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Brot
2 TL Crème Fraiche
4 TL Speckwürfel
4 TL Zwiebelwürfel
4 Schb Gouda Käse

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Brotscheiben mit Creme Fraiche bestreichen und mit den Speck- und Zwiebelwürfel bestreuen.
  2. Noch mit den Käsescheiben belegen. Das Backrohr auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen und die Brote darin 10 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
260
Fett
7,66 g
Eiweiß
22,03 g
Kohlenhydrate
27,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

Maarja

Das mache ich auch manchmal. Einfach ein bisschen Brot überbacken. Da hat man eine schnelle und gute Brotzeit

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Türkische Süßspeise Güllac

am 18.09.2025 07:56 von Paradeis

Leberkäse

am 18.09.2025 07:42 von Paradeis