Überbackene Salamibrötchen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Salami |
---|---|---|
250 | g | Käse (gerieben) |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
200 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Pizzagewürz |
12 | Stk | Aufbackbrötchen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Salami klein schneiden.
- Salami, Käse, Tomaten, Obers und Pizzagewürz vermengen.
- Die Brötchen halbieren und die Masse darauf streichen.
- Im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Salami können sie auch Schinken verwenden.
User Kommentare
Ich gebe auch ganz gerne Paprikastückchen und Tomaten dazu, Ist sehr schnell gemacht. Eine leckere Jause.
Auf Kommentar antworten