Überbackene Salamibrötchen

Überbackene Salamibrötchen ist ein köstlicher Snack, wenn sie Gäste erwarten. Ein leichtes Rezept zu einem guten Glas Rotwein.

Überbackene Salamibrötchen

Bewertung: Ø 4,2 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Salami
250 g Käse (gerieben)
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
200 ml Schlagobers
1 EL Pizzagewürz
12 Stk Aufbackbrötchen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Salami klein schneiden.
  2. Salami, Käse, Tomaten, Obers und Pizzagewürz vermengen.
  3. Die Brötchen halbieren und die Masse darauf streichen.
  4. Im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Salami können sie auch Schinken verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE