Überbackener Toast mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
1 | Bund | Kräuter |
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
100 | g | Käse, gerieben |
3 | Stk | Eigelb |
1 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Toaster
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Brotscheiben kurz im Toaster toasten.
- Währenddessen die Kräuter fein hacken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Den Käse reiben und mit dem Eigelb verrühren. Dann die Lauchzwiebeln unterrühren.
- Nun die Brotscheiben auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit der Käse-Ei-Mischung belegen und mit Paprikapulver bestreuen. Bei 180°C ca. 5-10 Minuten überbacken.
Nährwert pro Portion
273
7,47 g
21,48 g
31,41 g
User Kommentare
Unter der Käse-Ei-Mischung verstecke ich noch jeweils eine Scheibe Kochschinken. Das wird dann zu einem guten Abendessen.
Auf Kommentar antworten
Ich mag sowas gern zum Frühstück.
Hab's grad ausprobiert und es ist ein sehr gutes leckeres überbackenes Brot.
Werd ich mir Speichern.
Auf Kommentar antworten