Ines & Norman Kosin

Ines und Norman von Kosins Burg Chocolaterie stellen im Burgenland handgemachte Pralinen und Schokoladen her. Leidenschaft, Tradition und Kreativität verleihen ihren Genussmomenten eine besondere Note.

Ines und Norman Kosin verbinden Herz, Handwerk und Heimat mit einzigartiger Schokolade, hergestellt in liebevoller Handarbeit im Südburgenland. In ihrer Burg Chocolaterie Kosilade, direkt am Fuße der Burg Güssing, gießen sie jede Tafel und überziehen jede Praline eigenhändig, mit Hingabe und dem feinen Gespür für Temperatur, Glanz und aromatische Perfektion.

Ihre Reise zur Schokoladenmanufaktur war alles andere als gewöhnlich: Nach Jahren auf Sylt - Ines als Chocolatière in der Sylter Schokoladenmanufaktur, Norman im Marketing für Tourismus und Fotografie - folgten sie ihrer inneren Stimme nach Güssing. Trotz zahlreicher Hürden wie die Pandemie haben sie 2024 ihren Traum wahrgemacht und die Chocolaterie als Familienbetrieb eröffnet.

Bei Kosilade steht nicht nur die Schokolade im Mittelpunkt, sondern auch die Region: Kreative Sorten mit Uhudler-Creme, Kürbiskern, Zedernüsse oder der hausgemachten „Burgella“ Haselnuss-Nougatcreme spiegeln die Identität des Südburgenlandes wider. Darüber hinaus bieten sie individuelle Schokoseminare, auch für Kindergeburtstage und verarbeiten auf Wunsch sogar mitgebrachte regionale Zutaten, um persönliche Kreationen zu schaffen.

Mit Liebe zur Handarbeit zaubern Ines & Norman Schokolade, die man nicht nur schmeckt, sondern auch spürt. Ein echtes Genuss-Handwerk, das die Menschen inspiriert und das Leben ein Stück süßer macht.

Hier findet Ihr alle Videos von Ines & Norman Kosin!

Mehr über Kosilade gibt`s hier:


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Kevin Koglmann

KEVIN KOGLMANN

Ein Meister der modernen Küche, der mit Kreativität, Leidenschaft und handverlesenen Zutaten unvergessliche kulinarische Erlebnisse schafft.

Wolfgang Zemanek vom Kräuterhof Zemanek

WOLFGANG ZEMANEK VOM KRÄUTERHOF ZEMANEK

Gärtnermeister Dipl. Ing. Wolfgang Zemanek ist der Kräuterguru aus der Südoststeiermark.

Stefan Csar

STEFAN CSAR

Stefan Csar, einer der bekanntesten und renommiertesten 3 Hauben-Köche des Burgenlandes kocht nun mit GuteKueche.at

Sandra Kollegger

SANDRA KOLLEGGER

Sandra Kollegger aus Leibnitz, besser bekannt unter „Kosa-kocht ...“, zeigt uns ihre Lieblingsrezepte.

Christopher Lang

CHRISTOPHER LANG

Der Mittelburgenländer Christopher Lang ist Bäckermeister und einer von nur insgesamt vier österreichischen Brot-Sommeliers.

Philipp Kroboth

PHILIPP KROBOTH

Philipp Kroboth ist 3 Hauben-Koch und begeistert seine Gäste im Restaurant "Am Marbach". In seiner offenen Küche kocht er für maximal 14 Gäste.

User Kommentare