Ines & Norman Kosin
Ines und Norman von Kosins Burg Chocolaterie stellen im Burgenland handgemachte Pralinen und Schokoladen her. Leidenschaft, Tradition und Kreativität verleihen ihren Genussmomenten eine besondere Note.
Ines und Norman Kosin verbinden Herz, Handwerk und Heimat mit einzigartiger Schokolade, hergestellt in liebevoller Handarbeit im Südburgenland. In ihrer Burg Chocolaterie Kosilade, direkt am Fuße der Burg Güssing, gießen sie jede Tafel und überziehen jede Praline eigenhändig, mit Hingabe und dem feinen Gespür für Temperatur, Glanz und aromatische Perfektion.
Ihre Reise zur Schokoladenmanufaktur war alles andere als gewöhnlich: Nach Jahren auf Sylt - Ines als Chocolatière in der Sylter Schokoladenmanufaktur, Norman im Marketing für Tourismus und Fotografie - folgten sie ihrer inneren Stimme nach Güssing. Trotz zahlreicher Hürden wie die Pandemie haben sie 2024 ihren Traum wahrgemacht und die Chocolaterie als Familienbetrieb eröffnet.
Bei Kosilade steht nicht nur die Schokolade im Mittelpunkt, sondern auch die Region: Kreative Sorten mit Uhudler-Creme, Kürbiskern, Zedernüsse oder der hausgemachten „Burgella“ Haselnuss-Nougatcreme spiegeln die Identität des Südburgenlandes wider. Darüber hinaus bieten sie individuelle Schokoseminare, auch für Kindergeburtstage und verarbeiten auf Wunsch sogar mitgebrachte regionale Zutaten, um persönliche Kreationen zu schaffen.
Mit Liebe zur Handarbeit zaubern Ines & Norman Schokolade, die man nicht nur schmeckt, sondern auch spürt. Ein echtes Genuss-Handwerk, das die Menschen inspiriert und das Leben ein Stück süßer macht.
Hier findet Ihr alle Videos von Ines & Norman Kosin!
Mehr über Kosilade gibt`s hier:
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare