Vanillepudding Strudel

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
120 | g | Zucker |
120 | g | Butter |
250 | g | Mandelblättchen |
2 | Pk | Vanillepudding |
0.5 | l | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Vanillepudding Kuchen zuerst das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Puddingpulver mit dem Zucker und etwas kalter Milch anrühren, restliche Milch in einem Topf aufkochen und das angerührte Pulver unter Rühren zugeben und aufkochen lassen.
- Den Teig auf dem Blech ausrollen, Butter und Mandeln auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Anschließend den Pudding darauf mit einer Spachtel verstreichen.
- Im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Den Kuchen mit Zimt bestreuen und genießen.
User Kommentare
Na das ist aber mal eine gute Idee, die werde ich sicher bald mal nachkochen bzw. backen. Geht schnell und alle lieben Strudel und Pudding.
Auf Kommentar antworten
Sehr leckeres Rezept und sehr einfach zum nachmachen.
Auf jeden Fall wieder zu machen.
Schmeckt absolut lecker.
Auf Kommentar antworten