Vegane Currynudeln

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Glasnudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Öl |
3 | TL | Curry |
1 | TL | Salz |
75 | g | Erbsen |
75 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln andünsten. Das Currypulver über die Zwiebeln streuen und circa 3 Minuten beides zusammen dünsten lassen. Mit reichlich Salz abschmecken und die Glasnudeln dazugeben. Etwa 5 Minuten bei gelegentlichen Umrühren anbraten lassen.
- Die Erbsen unterrühren und mit Kokosmilch und Sojasauce alles ablöschen. Nochmals alles gut durchmischen und nochmals 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sollten Sie keine Glasnudeln im Haus haben, können Sie für dieses Rezept auch Reis vom Vortag nehmen.
User Kommentare