Vegane Mayonnaise

Mayonnaise ist oft eine wichtige Zutat. Da diese Ei enthält, stellt dies ein Problem für Veganer da. Mit dieser veganen Mayonnaise nicht mehr!

Vegane Mayonnaise

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Zitronensaft
75 ml Soja-Drink
0.5 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
6 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Zitronensaft, den Soja-Drink und den Senf in eine Schüssel geben und mit dem Handrührer gut vermengen.
  2. Diese Mischung anschließend mit Salz und etwas Paprikapulver würzen.
  3. Während ständigen Rühren das Öl sehr langsam, aber kontinuierlich hinzufügen, bis die Mayonnaise beginnt dicker zu werden. Die Masse solange mixen bis eine homogene, dicke Masse entstanden ist.
  4. Die vegane Mayonnaise in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brandteig-Schwan

BRANDTEIG-SCHWAN

Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Pizzateig ohne Hefe

PIZZATEIG OHNE HEFE

Pizzateig ohne Hefe ist sehr schnell zubereiten. Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gehen, er kann sofort verarbeitet werden.

Tempura Teig

TEMPURA TEIG

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse.

User Kommentare