Veganes Taboulé
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
|---|---|---|
| 7 | EL | Öl |
| 300 | g | Bulgur |
| 300 | ml | Tomatensaft |
| 300 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 4 | EL | Erdnüsse |
| 1 | Prise | Zimt |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Frühlingszwiebeln andünsten. Den Bulgur hinzufügen und beides zusammen circa 2 Minuten anbraten lassen. Mit Tomatensaft und Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals umrühren.
- Den Bulgur zugedeckt circa 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Währenddessen die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
- In einer Pfanne die Nüsse ohne Öl rösten. Den Zimt darüber streuen und beides nochmals kurz anrösten.
- Die Petersilie und die Nüsse unter den Bulgur mischen und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept schmeckt auch kalt vorzüglich.
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