Gemüsereisauflauf

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter für die Form |
---|---|---|
2 | Tasse | Reis |
1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Zucchini |
5 | Stk | Tomate |
300 | g | Champignon |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Ei |
3 | EL | Parmesan |
1 | Msp | Majoran |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gemüsereisauflauf den Reis nach Packungsanleitung garen. Inzwischen Paprika, Zucchini, Tomaten, Pilze und Zwiebel putzen und klein schneiden.
- Das Backrohr auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl andünsten, dann den fertigen Reis untermengen und in die Auflaufform geben.
- Salz, Pfeffer, Parmesan, Ei und Majoran gut vermengen und über das Gemüse gießen. Für 15 Minuten im Backrohr überbacken.
User Kommentare
Ein tolles, einfaches Gericht, dass fast jedem schmeckt! Und das Gemüse kann man ganz wunderbar variieren, je nachdem was man Zuhause hat , ich gebe z.b gerne Brokkoli hinein
Auf Kommentar antworten
Für dieses sehr gute Auflaufrezept verwende ich immer Gemüse der Saison. Dadurch schmeckt er auch immer etwas anders.
Auf Kommentar antworten