Gemüsereisauflauf

Ein gesundes und vegetarisches Mittagessen ist dieser einfache Gemüsereisauflauf. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Gemüsereisauflauf

Bewertung: Ø 4,6 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter für die Form
2 Tasse Reis
1 Stk Paprika
2 Stk Zucchini
5 Stk Tomate
300 g Champignon
1 Stk Zwiebel
2 Stk Ei
3 EL Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Majoran
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Gemüsereisauflauf den Reis nach Packungsanleitung garen. Inzwischen Paprika, Zucchini, Tomaten, Pilze und Zwiebel putzen und klein schneiden.
  2. Das Backrohr auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
  3. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl andünsten, dann den fertigen Reis untermengen und in die Auflaufform geben.
  4. Salz, Pfeffer, Parmesan, Ei und Majoran gut vermengen und über das Gemüse gießen. Für 15 Minuten im Backrohr überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini - Kartoffel - Auflauf

ZUCCHINI - KARTOFFEL - AUFLAUF

Aufläufe sind immer praktisch vorzubreiten. Zucchini - Kartoffel - Auflauf ist rasch zubereitet und schmeckt wunderbar. Ein wirklich tolles Rezept.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

User Kommentare

Schabernagi
Schabernagi

Ein tolles, einfaches Gericht, dass fast jedem schmeckt! Und das Gemüse kann man ganz wunderbar variieren, je nachdem was man Zuhause hat , ich gebe z.b gerne Brokkoli hinein

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE