Vegetarischer Makkaroni Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
250 | g | Champignons |
2 | Stk | Paprika |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Kräuter (TK) |
200 | g | Erbsen (TK) |
2 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
250 | g | Käse (gerieben) |
500 | g | Nudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den vegetarischen Makkaroni Auflauf die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Zwiebel schälen und fein hacken, Pilze putzen und die Paprika waschen und würfeln. Das Gemüse nun in einem Topf mit Öl andünsten. Die Tomatenstücke und die Erbsen zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen.
- Nun die Nudeln mit dem Gemüse mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse darüber streuen und etwa 20 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie einen roten und einen gelben Paprika.
User Kommentare