Vegetarischer Makkaroni Auflauf

Für eine abwechslungsreiche und gesunde Küche haben wir das passende Rezept vom vegetarischen Makkaroni Auflauf.

Vegetarischer Makkaroni Auflauf

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
250 g Champignons
2 Stk Paprika
3 EL Olivenöl
3 EL Kräuter (TK)
200 g Erbsen (TK)
2 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Käse (gerieben)
500 g Nudeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den vegetarischen Makkaroni Auflauf die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken, Pilze putzen und die Paprika waschen und würfeln. Das Gemüse nun in einem Topf mit Öl andünsten. Die Tomatenstücke und die Erbsen zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen.
  3. Nun die Nudeln mit dem Gemüse mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse darüber streuen und etwa 20 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen roten und einen gelben Paprika.

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