Vegetarisches Kokos-Curry
Erstellt von spicy-orange

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Reisnudeln |
---|---|---|
100 | g | Champignon |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | TL | Currypaste |
400 | ml | Kokosmilch |
400 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Pak Choi |
0.5 | Stk | Limette |
40 | g | Cashewnüsse |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze und den Pak Choi waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Reisnudeln nach Anleitung kochen und beiseite stellen.
- Die Cashewnüsse in grobe Stückchen haken und die halbe Limette auspressen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein scheiden und beides mit dem Sonnenblumenöl in einem größeren Topf anschwitzen.
- Die Currypaste hinzugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Nun die Kokosmilch dazugeben und das Ganze mit ein bisschen Salz abschmecken und den Limettensaft hinzugeben. Dann die Champignons und den Pak Choi hinzugeben und die Hitze reduzieren und ca. 5 min ziehen lassen. Das Ganze in einer Suppenschüssel mit den Nudeln servieren.
Nährwert pro Portion
419
33,55 g
7,89 g
28,76 g
User Kommentare
Ist ein wirklich gutes Rezept, wir hatten die ganze Packung Champignons verwendet und nicht nur 100 Gramm
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