Villacher Kirtagssuppe

Zutaten für 10 Portionen
1 | Stk | kleines Huhn |
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300 | g | Schweineschulter |
300 | g | Kalbsschulter |
1 | Bund | Suppengrün |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Sellerie |
4 | Stk | Nelken |
1 | TL | Pfefferkörner |
1 | Msp | Anis |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Suppenwürfel |
4 | Becher | Saurer Rahm |
5 | Stk | Eidotter |
3 | EL | Mehl |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
-
Das Fleisch, das geschälte Suppengemüse und alle Gewürze müssen zuerst in heißem Wasser garkochen.
- Nach ungefähr 2,5 Stunden nehmen Sie dann alles heraus, indem Sie die Suppe abseihen. Danach seihen Sie das Suppen fett ab.
- Den Saurem Rahm und Eidotten nun mit dem Mehl versprudeln und unter langsamen Rühren in die bereits kochende Suppe einrühren. Die Suppe muss nun 10 Minuten lang kochen.
- Als vierten Schritt schneiden Sie das ganze Fleisch sowie das Gemüse in kleine Würfel und geben Sie dieses in die Suppe dazu. So haben Sie eine wunderbare Einlage.
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