Villacher Kirtagssuppe

Zutaten für 10 Portionen
1 | Stk | kleines Huhn |
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5 | Stk | Eidotter |
4 | Becher | Saurer Rahm |
2 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Msp | Anis |
1 | TL | Pfefferkörner |
4 | Stk | Nelken |
1 | Stk | Sellerie |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Suppengrün |
300 | g | Kalbsschulter |
300 | g | Schweineschulter |
3 | EL | Mehl |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch, das geschälte Suppengemüse und alle Gewürze müssen zuerst in heißem Wasser garkochen.
- Nach ungefähr 2,5 Stunden nehmen Sie dann alles heraus, indem Sie die Suppe abseihen. Danach seihen Sie das Suppen fett ab.
- Den Sauren Rahm und Eidotter nun mit dem Mehl versprudeln und unter langsamen Rühren in die bereits kochende Suppe einrühren. Die Suppe muss nun 10 Minuten lang kochen.
- Als vierten Schritt schneiden Sie das ganze Fleisch sowie das Gemüse in kleine Würfel und geben Sie dieses in die Suppe dazu. So haben Sie eine wunderbare Einlage.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept der Suppe mit verschiedenen Fleischsorten und klingt gut weshalb wir es probieren wollen.
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