Vogerlsalat mit Mohn-Camembert

Vogerlsalat mit Mohn-Camembert ist eine ausgefallene und köstliche Vorspeise. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Vogerlsalat mit Mohn-Camembert

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Camembert
4 Spr Balsamico-Essig
50 g Mohn
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Tasse Vogerlsalat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vogerlsalat gut waschen und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten.
  2. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Mohn dazugeben. Zwei Minuten anbraten und mit Salz abschmecken.
  4. Je einen Teelöffel Mohn auf den Käse geben und mit etwas Essig beträufeln.

Tipps zum Rezept

Dazu Baguette reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE