Vogerlsalat mit Mohn-Camembert

Vogerlsalat mit Mohn-Camembert ist eine ausgefallene und köstliche Vorspeise. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Vogerlsalat mit Mohn-Camembert

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Camembert
4 Spr Balsamico-Essig
50 g Mohn
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Tasse Vogerlsalat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vogerlsalat gut waschen und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten.
  2. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Mohn dazugeben. Zwei Minuten anbraten und mit Salz abschmecken.
  4. Je einen Teelöffel Mohn auf den Käse geben und mit etwas Essig beträufeln.

Tipps zum Rezept

Dazu Baguette reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE