Vogerlsalat mit Schinken und Käse
Zutaten für 1 Portion
| 60 | g | Vogerlsalat |
|---|---|---|
| 2 | Schb | Schinken |
| 2 | Schb | Käse |
| 1 | EL | Kürbiskerne |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Essig |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 0.5 | TL | Staubzucker |
| 3 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Vogerlsalat waschen. Schinken und Käse, sowie Paprika in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Küribskerne dazugeben.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing machen und in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gebäck servieren.
User Kommentare
dieses Salat - Rezept Vogerlsalat mit Schinken und Käse ist schon wieder ein gesunder Salat - gute Idee mit grünen Paprika
Auf Kommentar antworten