Walnuss-Pesto

Erstellt von hexy235

Mit diesem Walnuss-Pesto mit viel Basilikum kochen sie eine vorzügliche Pasta, aber sie können mit diesem Rezept auch köstliche Bruschetta servieren.

Walnuss-Pesto

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Walnusskerne
1 Stk Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
1 Bund Oregano
12 Bl Salbei
5 Zweig Rosmarin
100 g Pecorino-Käse
4 EL Zitronensaft
200 ml Olivenöl
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett leicht goldbraun rösten und herausnehmen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Blättchen von den Kräutern abzupfen, Nadeln von den Rosmarinstielen streifen. Den Käse grob reiben.
  2. Walnüsse, Kräuter und Zitronensaft in einen Mixer geben und auf kleiner Stufe mixen. Käse und Olivenöl nach und nach zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE