Walnuss-Pesto
Erstellt von hexy235

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Walnusskerne |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Oregano |
12 | Bl | Salbei |
5 | Zweig | Rosmarin |
100 | g | Pecorino-Käse |
4 | EL | Zitronensaft |
200 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett leicht goldbraun rösten und herausnehmen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Blättchen von den Kräutern abzupfen, Nadeln von den Rosmarinstielen streifen. Den Käse grob reiben.
- Walnüsse, Kräuter und Zitronensaft in einen Mixer geben und auf kleiner Stufe mixen. Käse und Olivenöl nach und nach zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
2.950
294,67 g
59,91 g
41,54 g
User Kommentare