Warme Dillsauce

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Bund | Dill |
---|---|---|
2 | Stk | Eidotter |
20 | ml | Weißwein (trocken) |
20 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter (weich) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die warme Dillsauce zuerst Dill gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Eidotter Gemüsesuppe, Weißwein und Salz im Wasserbad schaumig schlagen.
- Die zerlassene Butter und Dill unterrühren und nochmals mit Salz abschmecken.
User Kommentare
Habe ich bereits nachgemacht. Sehr gutes Rezept. Sehr gute Idee. Mal fleischlos. Für Vegetarier eine gute Idee. Danke.
Auf Kommentar antworten