Warme Dillsauce

Die warme Dillsauce passt sehr gut zu Tafelspitz und Fleisch- oder Gemüsestrudel. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Warme Dillsauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund Dill
2 Stk Eidotter
20 ml Weißwein (trocken)
20 ml Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 EL Butter (weich)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die warme Dillsauce zuerst Dill gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Eidotter Gemüsesuppe, Weißwein und Salz im Wasserbad schaumig schlagen.
  2. Die zerlassene Butter und Dill unterrühren und nochmals mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
10,05 g
Eiweiß
7,17 g
Kohlenhydrate
1,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Tammy3108

Habe ich bereits nachgemacht. Sehr gutes Rezept. Sehr gute Idee. Mal fleischlos. Für Vegetarier eine gute Idee. Danke.

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