Warme Schnittlauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
1 | Prise | Zucker |
3 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Sauerrahm |
0.5 | l | Suppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
- Aus Butter, Mehl und Zucker in einem Topf eine Einbrenn machen, mit Suppe aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
- Schnittlauch und Rahm einrühren, nicht mehr aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Ev. nachwürzen.
User Kommentare
Diese warme Schnittlauch sauce werde ich heute probieren und es gibt sie zum gekochten Fleisch und Erdäpfelsterz.
Auf Kommentar antworten