Der Fasan im Speckmantel ist eine seltene Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbretzeit.
Mit diesem Fasan mit Ingwer bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Geheimnis des tollen Rezeptes liegt in den Zutaten.
Ein besonderer Auftakt bei einem Herbstmenü ist diese Hirschgulaschsuppe. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Besonders im Herbst schmeckt Wild hervorragend gut. Hier das schmackhafte Rezept vom Hirschragout.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Zur Wildbretzeit ist es auch Zeit für ein Hirschgulasch. Hier das sehr geschmackvolle Rezept für zuhause zum Nachkochen.
Herbstzeit ist Wildbrettzeit. Hier ein einfaches und köstliches Rezept von einer gebratenen Rehkeule.