Für den köstlichen Geschmack bei diesem Rezept vom Wildschweinbraten sind die Gewürze sehr wichtig.
Ein Rehgulasch mit herrlichen Gewürzen passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Eine seltene Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Dieses Rezept mit Speck ist die wahre Gaumenfreude, für alle die gerne Wildgerichte essen.
Das Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch. Ein tolles Rezept in der Wildsaison.
Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.
Das schmackhafte Rezept für Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln wird auch Lapin à la Moutarde genannt.
Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!
Diese aromatische Ziegensuppe, zubereitet mit Ziegenfett und Ziegenknochen und einer ausgewählten Mischung aus frischen Kräutern und Gemüse, verspricht ein kulinarisches Erlebnis. Ein Rezept für kalte Tage.