Das Rezept für das Hirschsteak in Rotweinsauce schmeckt am Besten mit Kroketten als Beilage.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous - Rezept.
Hirschgeschnetzeltes in Rahmsauce ist eine Delikatesse im Herbst. Dieses Rezept wird ihre Gäste begeistern und ist einfach in der Zubereitung.
Eine delikate Vorspeise zur Wildbretzeit ist diese Rehpastete. Das einfache Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Gebratener Rehschlögel ist eine Delikatesse für alle die gerne Wildbret essen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Ein Höhepunkt bei einem Wildbret - Menü ist das Tatar vom Reh. Dieses exquisite Vorspeisen - Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Diese Wildsuppe schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für alle die den kräftigen und typischen Wildgeschmack lieben.
Der Gitzibraten ist ein bekanntes Rezept aus dem schönen Vorarlberg. Wer Kitz mag, wird dieses würzige Gericht lieben.
Wenn es schnell, aber auch etwas anderes sein soll. Dieses Rehragout mit Bandnudeln werden Sie lieben und dank diesem Rezept gelingt es jedem.
Hasenjunges oder auch Hasenpfeffer genannt, stammt aus der österreichischen Küche. Hier Großmutters Rezept.