Dieser Hubertusbraten ist butterweich und von köstlichem Geschmack. Versuchen sie das altbewährte Rezept, es gelingt immer.
Dieser sehr herbstliche Jagdtopf ist sehr einfach in der Zubereitung. Für das Rezept verwenden sie den Schnellkochtopf.
Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.
Eine Delikatesse ist dieses Rehragout im Herbst oder Winter. Mit diesem aromatischen Rezept wird das Fleisch sehr zart.
Ein besonders herbstliches Rezept ist das Rehragout mit Maroni. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.
Eine Delikatesse ist das Wildfondue. Eine tolle Rezept - Idee für die Herbstzeit.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Koteletts vom Wildschwein mit Steinpilz-Risotto sind ein Genuss, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Reh mit karamellisierten Birnen und Schupfnudeln ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!