Ein zarter Rehbraten garniert mit Rotkraut und Kartoffelknödel - hier das einfache Rezept dazu.
Saftiger Wildschweinbraten ist ein ideales Gericht für Herbst und Winter und mit den richtigen Zutaten ganz einfach zuzubereiten.
Mit dem Rezept für ein Rehragout mit Knödeln lässt sich ein besonders genüssliches Gericht auftischen.
Das Rezept für Rehfilet Cumberlandsauce mit Kürbisnocken sollten alle Wild-Liebhaber unbedingt probieren.
Diese Rehrouladen sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Wildbret-Gericht.
Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.
Wer Wildfleisch mag wird dieses Kärntner Rezept mögen. Gebraten schmeckt das Kitz einfach köstlich.
Hirschgulasch mit Preiselbeeren ist eine typisch österreichische Spezialität. Hier unser Rezept zum Nachkochen im Herbst.
Eine gesunde Wildbrühe wird aus diesem Rezept gezaubert. Die Suppe wärmt von innen und ist vor allem in der Wildbretsaison sehr beliebt.
Ein tolles schmackhaftes Wildgericht ist das Rezept Rehkeule gegrillt. Schmeckt einzigartig gut!