Wildrezepte - Österreich (191 Rezepte)

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade

39 Bewertungen

Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade sind eine exquisite Hauptspeise. Das perfekte Rezept im Herbst.

Geschmorter Rehschlögel  in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce

31 Bewertungen

Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.

Gebratenes Wildschweinfilet

Gebratenes Wildschweinfilet

69 Bewertungen

Das Rezept vom gebratenem Wildschweinfilet ist so einfach in der Zubereitung, schmeckt aber vorzüglich.

Hirschrücken mit Rotkraut

Hirschrücken mit Rotkraut

90 Bewertungen

Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

37 Bewertungen

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Hirschragout

Hirschragout

44 Bewertungen

Besonders im Herbst schmeckt Wild hervorragend gut. Hier das schmackhafte Rezept vom Hirschragout.

Wildschweinragout mit Pilzen

Wildschweinragout mit Pilzen

85 Bewertungen

Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

118 Bewertungen

Zur Wildbretzeit ist es auch Zeit für ein Hirschgulasch. Hier das sehr geschmackvolle Rezept für zuhause zum Nachkochen.

Wildgulasch in Wurzelsauce

Wildgulasch in Wurzelsauce

45 Bewertungen

Besonders in Herbst schmeckt dieses Wildgulasch in Wurzelsauce besonders fein. Dieses Rezept ist sehr einfach und gelingt auch Kochanfängern.

Rehmedaillons mit Steinpilzen

Rehmedaillons mit Steinpilzen

27 Bewertungen

Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL