Cordon Bleu vom Hirsch in Kürbiskernpanade sind eine exquisite Hauptspeise. Das perfekte Rezept im Herbst.
Geschmorter Rehschlögel in Eierschwammerl - Schoko - Sauce ist die Delikatesse für alle, die gerne Wild genießen. Hier dazu ein ausgefallenes Rezept.
Das Rezept vom gebratenem Wildschweinfilet ist so einfach in der Zubereitung, schmeckt aber vorzüglich.
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Besonders im Herbst schmeckt Wild hervorragend gut. Hier das schmackhafte Rezept vom Hirschragout.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Zur Wildbretzeit ist es auch Zeit für ein Hirschgulasch. Hier das sehr geschmackvolle Rezept für zuhause zum Nachkochen.
Besonders in Herbst schmeckt dieses Wildgulasch in Wurzelsauce besonders fein. Dieses Rezept ist sehr einfach und gelingt auch Kochanfängern.
Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!