Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Ein sehr exquisites Gericht sind die Rehmedaillons in Sherrysauce. Eine Rezept - Idee für ein Festmenü.
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Eine Delikatesse ist dieses saftige Hirschsteak mit braunen Champignons. Ein Rezept für Feinschmecker!
Für das Rezept Rehrücken Kürbis Maroni kommen herzhafte Herbstzutaten auf den Teller. Probieren Sie es aus, es schmeckt vorzüglich.
Das Rezept Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln wird herrlichem Erdäpfel-Porree-Gratin zum Hochgenuss.
Eine Delikatesse sind diese bardierten Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel. Das perfekte Rezept für den Herbst.
Für den köstlichen Geschmack bei diesem Rezept vom Wildschweinbraten sind die Gewürze sehr wichtig.
Das Rezept Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille ist eine wahre Spezialität. Ein Desser, dass man nicht so schnell vergisst.