Die Knusprige Gans ist genau das Richtige für den Sonntag. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Wir zeigen Ihnen ein passendes Rezept mit dem Sie Hirschmedaillons ganz einfach nachkochen können.
Ein zarter Rehbraten garniert mit Rotkraut und Kartoffelknödel - hier das einfache Rezept dazu.
Diese Rehrouladen sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Wildbret-Gericht.
Hirschkarree mit Pilzsauce ist eine beliebte und köstliche Variation eines klassischen Festtagsgerichts.
Mit diesem Fasan mit Ingwer bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Geheimnis des tollen Rezeptes liegt in den Zutaten.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.
Eine knusprig gebratene Orangen-Ente ist an den Festtagen eine fruchtige Überraschung für ihre Gäste. Wie man diese zubereitet, erfahren sie mit diesem Rezept.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.