Gebratener Wildschweinrücken ist eine deftige Speise, die sich gut für Festmahlzeiten eignet. Ein Rezept mit dem das Fleisch sehr zart wird.
Wildschwein Kotelett ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Für dieses weihnachtliche Wildgeschnetzeltes können sie Fleisch vom Reh, Hirsch oder Wildschwein verwenden. Ein köstliches und aromatisches Rezept.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Dieses Rezept von den Wildschweinkoteletts passt perfekt in die Weihnachtszeit. Besonders fein schmeckt die Sauce.