Wok Rezepte - China (69 Rezepte)

Gemüsepfanne nach Shanghai Art

Gemüsepfanne nach Shanghai Art

56 Bewertungen

Das Gemüsepfanne nach Shanghai Art Rezept ist schnell in der Zubereitung und groß im Geschmack.

Gemüsepfanne mit Hühnerflilets

Gemüsepfanne mit Hühnerflilets

27 Bewertungen

Kochen Sie etwas gesundes mit diesem köstlichen Rezept für Gemüsepfanne mit Hühnerflilets.

Schweinelendchentalerspieß mit Äpfeln

Schweinelendchentalerspieß mit Äpfeln

3 Bewertungen

Das Rezept für Schweinelendchentalerspieß mit Äpfeln passt hervorragend und kann je nach Belieben variiert werden.

Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer

0 Bewertung

Ein Klassiker aus der chinesischen Küche ist das Schweinefleisch süß-sauer. Ein Rezept, das im Wok zubereitet wird und in 30 Minuten fertig ist.

Shanghai-Huhn mit gebratenen Nudeln, Gemüse und Erdnüssen

Shanghai-Huhn mit gebratenen Nudeln, Gemüse und Erdnüssen

0 Bewertung

Eine chinesische Spezialität ist Shanghai-Huhn mit gebratenen Nudeln, Gemüse und Erdnüssen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.

Hühnerfleisch mit Ananas und Brokkoli

Hühnerfleisch mit Ananas und Brokkoli

2 Bewertungen

Dieses Wok-Rezept Hühnerfleisch mit Ananas und Brokkoli schmeckt besonders köstlich. Das Gericht stammt aus Peking.

Kohlsprossen aus dem Wok

Kohlsprossen aus dem Wok

10 Bewertungen

Die Kohlsprossen aus dem Wok landen bei diesem Rezept zusammen mit Glasnudeln auf dem Teller. Die chinesische Küche ist immer für ein leichtes Essen gut.

Süß-sauer-scharfe Hähnchenstreifen

Süß-sauer-scharfe Hähnchenstreifen

0 Bewertung

Ein beliebtes Hähnchengericht in der chinesischen Küche sind Süß-sauer-scharfe Hähnchenstreifen. Ein Rezept, das in nur 30 Minuten angerichet ist.

Erbsenwok mit Pilzen

Erbsenwok mit Pilzen

5 Bewertungen

Dieses Erbsenwok mit Pilzen Rezept gelingt besonders gut mit frischem Gemüse aus dem Genussland Österreich.

Dim-Sum-Rollen alla Delicio

Dim-Sum-Rollen alla Delicio

0 Bewertung

Dim-Sum-Rollen alla Delicio sind kleine köstliche Fingerfood-Häppchen aus der chinesischen Küche. In dieser Rezept-Variation werden sie frittiert serviert.