Dieser lecker-würzige indische Spinat ist die perfekte Beilage zu fast allen Currys. Ein gesundes Rezept, dass ohne großen Aufwand zubereitet wird.
Dieses köstliche Rezept für den Wok schmeckt nicht nur würzig-scharf, sondern ist auch schnell gemacht. Probieren Sie die Asiagemüsepfanne unbedingt!
Die vegane Tofu-Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine gesunde Kost mit Udonnudeln, Tofu und viel Gemüse.
Eine würzige Bohnenpfanne mit Ingwer wird in diesem Rezept schnell und frisch als Beilage oder Hauptspeise zubereitet.
Wachtelbohnencurry mit Glasnudeln ist ein tolles veganes Gericht, das mit den Bohnen schön deftig wird. Hier das Rezept.
Cremiger Gemüsewok - vegan bringt schmackhafte und gesunde Abwechslung auf den Küchentisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Buntes Gemüse mit knusprigen Nudeln ist ein köstliches indonesisches Rezept, welches leicht nachzukochen ist.
Das Rezept für die Veganen Frühlingsrollen mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln bieten eine herrliche Abwechslung auf dem Teller.
Die vegane Gemüsepfanne mit Tofu ist ein hervorragendes Rezept für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen.
Ein gutes Grünes Thai-Curry muss nicht immer beim Asiaten bestellt werden, man kann genauso gut ein frisches und einfaches Rezept zuhause zubereiten.