Ein asiatisches Rezept für eine knackig-würzige Beilage oder gesunde Hauptspeise in Form von Mungobohnensprossen aus dem Wok.
Schinkenbananen sind köstliche Kleinigkeiten, die sich als Snack, als Vorspeise oder für eine Party eignen. Ein wirklich außergewöhnliches Rezept.
In diesem Rezept werden exotische Aromen kombiniert: Scharfer Wok-Tofu mit gebratenem Gemüse kann eine vegetarische Vor- oder Hauptspeise sein.
Pak Choi mit Garnelen alla Dapoer Sriwidi ist ein Rezept aus Peking und wird als Vorspeise oder Beilage serviert.
Süß-saure Gurken- und Karotten-Stücke mit einer raffinierten Würze sind ein toller Snack. Das Rezept kommt aus Asien.
Gemüse-Potpourri mit Eiern und Pilzen sorgt mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen für Überraschung. Hier das chinesische Rezept.
Klare Pilzsuppe mit Gemüse - Cap Cay Jamur Kuah ist ein indonesisches Suppen-Rezept, sehr würzig mit Shimeji-Pilzen und Ananas.
Gefüllte Ananas alla Desi Ayu ist eine köstliche Vorspeise, die exotische Aromen mit der Süße der Ananas vereint. Ein Rezept aus Indonesien.
Eine würzige Hühnersuppe mit Kailan und Pilzen wärmt an kalten Tagen. Hier das Rezept für eine Zwischenmahlzeit oder Vorspeise.
Eine köstliche und vegetarische Vorspeise ist der Spargel aus dem Wok. Ein frühlingshaftes Rezept mit asiatischem Pfiff.