Würstelgulasch

Ihre Kinder lieben Würstelgulasch und würden es gerne selbst kochen. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Würstelgulasch

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Zutaten für 2 Portionen

2 Pa Frankfurter
3 Stk Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
250 ml Suppe
3 EL Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
2 EL Essig
1 TL Majoran
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Würstelgulasch, die Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Frankfurter in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebel kurz anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Majoran und Paprikapulver unterrühren und mit dem Essig und der Suppe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Nun die Wurststücke zugeben und nochmals etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Frankfurter können sie auch Debreziner verwenden, das Gulasch schmeckt dann etwas würziger.

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User Kommentare

Bear82
Bear82

Sehr gutes Wurstelgulasch ist schnell und einfach zubereitet mein Tipp wäre für etwas mehr Aroma rostet die Würstelstücke auch etwas an

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