Wursteintopf

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Frankfurter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Gemüse (gemischt-tiefgekühlt) |
0.25 | l | Suppe |
3 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Frankfurter in Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Öl leicht anbraten.
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel und Gemüse ebenfalls in den Topf geben. Mit Suppe aufgießen und bissfest kochen.
- Ketchup untermengen und noch 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Bratwürste verwenden.
User Kommentare
Den Wurst-Eintopf mache ich so ähnlich wie in diesem Rezept. Anstatt des Ketchup nehme ich Tomatenmark und gebe es schon zu den Würstel beim Anbraten dazu, schmeckt mir einfach besser.
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